欢迎进入越城区人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: 首页  >  其他栏目  >  其他考试  >  考试通知
绍兴市越城区市场监督管理局公开招聘编外人员公告
发布时间:2017-12-13     字号:【

绍兴市越城区市场监督管理局因工作需要,需招聘编外工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

行政执法辅助类岗位(适合男性)。

二、招聘条件

1、具有良好的品行和正常履行岗位职责的身体条件。

2、全日制普通高校大专以上学历,专业不限。

3、年龄35周岁以下(1981年12月20日以后出生),绍兴市(三区)户籍。

4、部队退役士兵、持有汽车驾驶证者优先

5、曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员不得报名。

三、报名办法

1、报名时间:2017年12月20日,上午8:30—11:30,下午2:30—4:30。

2、报名地点:绍兴越城区府山西路188号401室。

3、报名资料:1寸免冠照1张,身份证、学历证书以及其他资格证书和荣誉证书原件及复印件。

四、招聘办法

报名者资格审核合格后,经考核(笔试、面试)、体检、考察,择优聘用。笔试、面试各占考试成绩的50%,按照招聘人数1:1确定体检人数。

五、其他事项

工资、福利待遇按区级机关编外用工有关规定执行,并按有关规定缴纳“五险一金”,全年总收入不低于3.8万元(含五险一金)。

联系人:高碧燕,联系电话:85121663。

绍兴市越城区市场监督管理局

       2017年12月13