欢迎进入越城区人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: 首页  >  资讯中心  >  新闻动态
越城区(高新区)赴浙江大学秋季综合招聘会圆满成功
发布时间:2017-11-13     字号:【

        为了创造条件给用人单位提供引进一流大学的高层次人才的机会,在陈敏副区长的努力协调下,越城区部分重点企业赴浙江大学参加2018年秋季招聘队伍,于11月12日成行并前往玉泉校区实施招聘活动,10家重点骨干企业,共提供包括建筑设计、工程管理、运营经理、外贸英语、生物工程、机械工程等21个专业,135个岗位。
        浙江大学就业中心为我们专门设置了越城区招聘专区,各企业现场张贴宣传海报、发放企业宣传资料,积极吆喝吸引人才,区人才市场认真分发越城区人才新政等宣传资料,向浙大学生宣讲良好的政策、人文和发展环境,陈敏副区长放弃休息日亲临现场,为企业摇旗呐喊,使招聘会现场气氛异常活跃,应聘人才络绎不绝,近下午5:00时,招聘企业共计收到简历70余份,现场达成初步就业意向52人,其中研究生22人。
        为了与浙大对接可持续性,浙大就业中心外联办主任沈雄白莅临我区招聘会现场,向用人单位代表简述浙大概况及2018届毕业生相信情况,并提供电话等以确保取得长期的联系。
        下一步,越城区人力社保局将借助重点高校人才资源优势,为我所用,积极开展校园招聘活动,吸引更多优秀青年人才到绍兴越城展才亮智,满足企业高速发展中的人才需求。