欢迎进入越城区人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: 首页  >  资讯中心  >  公示公告
关于公布2018年度越城区就业再就业定点培训机构认定结果的通知
发布时间:2018-02-01     字号:【

 

全区各职业培训机构:

根据《绍兴市越城区人力资源和社会保障局绍兴市越城区财政局关于开展2018年度就业再就业定点培训机构认定工作的通知》越人社发〔20183号文件精神,按照“条件公开、自愿申请、平等竞争、合理布局、择优认定”的原则,在规定时间内,共收到19家区属机构的申请材料,经过越城区人力资源和社会保障局和越城区财政局联合评审、核定,共有17家培训机构为越城区就业再就业定点培训机构(详见附件)。现将结果予以公示,接受全社会监督,公示期为7天(201821---201827日),公示结束,定点培训机构自动生成,不在另发文予以公布。望评审通过的机构,以高度的责任感开展越城区职业技能培训任务,为推动我区“工匠”培养贡献应有力量。

监督投诉电话:

越城区人力资源和社会保障局:88122326

越城区财政局:85222391

    附件:2018年度越城区就业再就业定点机构认定汇总表

绍兴市越城区人力资源和社会保障局   绍兴市越城区财政局

                            

201821